Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

DKC - крупнейший производитель кабеленесущих систем.

DKC ведет свою историю с 1998 года и сегодня входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования в России и Европе. Основным направлением деятельности компании является обеспечение мирового рынка электротехнических изделий высококачественной продукцией.

Высокое качество продукции DKC обусловлено импортным оборудованием, квалифицированными специалистами и превосходным сырьем.

Изначально DKC выпускала лишь гофрированные пластиковые трубы, в настоящее время номенклатура предприятия достигла планки в более чем 17 000 компонентов и аксессуаров, которые можно распределить по группам: кабельные каналы, металлические лотки, пластиковые трубы, электрощитовое оборудование, системы для кондиционирования и пр. За 15 лет своей работы компания DKC добилась многого и не останавливается на достигнутом: в DKC продолжается работа по инновационным программам для электротехнического рынка и ведется активная работа по исследованию, а также разработке новых материалов и изделий.

География предприятия постоянно растет. По состоянию на 2013 год производственные комплексы DKC расположены в России, Украине, Италии, Венгрии и Румынии.

DKC участвовала в строительстве таких важных и крупных объектов как: Московский Кремль, МИД РФ, резиденция Президента РФ «Горки-9», нефтепровод ВСТО «Транснефть», заводы «Toyota», «Nissan», «Renault-Автофрамос», аэропорт «Шереметьево», спортивные сооружения корпорации «Олимпстрой» в Красной Поляне (г. Сочи), здание Верховной Рады (Киев, Украина), Укрсоцбанк (Киев, Украина), Национальный театр (Милан, Италия), музей Науки и Техники (Милан, Италия), аэропорт «Orio al Serio» (Бергамо, Италия), метро г. Лозанна (Швейцария), заводы Alstom (Каир, Египет). 

← Назад к списку обзоров и советов