Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Дизельные генераторы ТСС. Варианты исполнения.

Открытое исполнение дизельных генераторов

Открытое исполнение дизельный генератор ТСС.png

Открытое исполнение - это базовое исполнение для серийно-производимых дизельных генераторов ТСС, основадля построения всех прочих вариантов исполнения, отвечающих различным условиям эксплуатации.
Дизель-генераторы ТСС в открытом исполнении предназначены для установки в технические помещения, оборудованные такими периферийными подсистемами как вывод отработанных газов, автоматическое пожаротушение и сигнализация, вентиляция и отопление, коммутационное электрооборудование, а также, при необходимости, дополнительными топливными баками, системами автоматизации и др.

Преимущества:

  • Открытый доступ
  • Прочная сварная рама с интегрированным топливным баком и конструктивными элементами для погрузочно-разгрузочных работ
  • Самая низкая цена
  • Шкаф управления ДГУ оборудован программируемым цифровым контроллером с ЖК-дисплеем, сохраняющем работоспособность в широком диапазоне температур
Кожух

Кожух.jpgКожух (погодозащитный) является упрощенной конструкцией шумозащитного кожуха, в которой отсутствуют некоторые решения, направленные исключительно на понижение уровня шума. 
Это простое и удобное решение для строительных организаций, ремонтных бригад в сфере ЖКХ и многих других отраслей, где требуется быстрое включение в работу источников электропитания.  
Достаточно установить дизельный генератор ТСС в погодозащитном кожухе на ровную поверхность, подключить нагрузку и можно начинать работу. Как следует из названия, генераторные установки в данном варианте исполнения предназначены для работы под открытым небом в любую погоду, пусть метёт метель, стучит по крыше град или льёт проливной дождь, все подключенные потребители получат электричество заданной мощности в полном объёме.

Преимущества:

  • Конструкция кожуха обеспечивает удобный доступ ко всем технически-важным узлам станции
  • Защита от несанкционированного доступа (прочные двери под ключ)
  • Работа в любых погодных условиях
  • Жалюзи обеспечивают нужную вентиляцию станции
  • Оснащен транспортировочными узлами
Шумозащитный кожух

Шумозащитный кожух.jpgШумозащитный кожух позволяет расширить диапазон возможного использования дизель-генераторной установки в городских условиях или на открытом пространстве. Отличительной чертой кожуха является понижение уровня шума на 10-12dB, что делает шум от работающей установки сравнимым с работающим автомобилем. Комплекс шумоподавления, применённый при проектировании кожуха, включает в себя шумоизолирующие материалы, конструкторские решения и промышленные глушители. 
Дизельная генераторная установка, оборудованная шумозащитным кожухом, может устанавливаться в помещениях, оборудованных системами автоматического пожаротушения и вывода отработанных газов, а также, на открытой площадке. Распространённые варианты применения ДГУ в шумозащитном кожухе - основное и резервное электроснабжение торговых, складских, производственных, банковских, спортивных, культурных, медицинских и других объектов. 

Применение шумозащитного кожуха ТСС, в сочетании с дополнительным, подогревающим оборудованием, расширяет диапазон допустимой внешней температуры эксплуатации ДГУ в нижнем значении до -25° и до +40° в верхнем. Также, электростанция в кожухе ТСС надёжно защищена от неблагоприятных погодных условий, таких как снег, град, дождь и сильный ветер.

Преимущества:

  • Система газовыхлопа
  • Звукоизоляция кожуха
  • Шумопоглощающие вентиляционные решетки
  • Скрытая стоп-кнопка
  • Смотровое окно
  • Защита от несанкционированного доступа и удобство в использовании.Стальные двери, замки, кабельный ввод, такелажные и погрузочные узлы.

Контейнерное исполнение

Дизельные генераторные установки ТСС в контейнерном исполнении позволяют максимально использовать потенциал инструментов малой энергетики, в самом широком диапазоне внешних погодных и климатических условий. Конструкция блок-контейнеров позволяет разместить, вместе с генераторной установкой, комплекс дополнительного оборудования, включая дополнительные топливные баки, системы подогрева масла и охлаждающей жидкости, автоматизированные системы долива масла, средства автоматического запуска и останова, системы вентиляции, автоматические жалюзи и многое другое.

Контейнерное исполнение.jpg

Передвижное исполнение

Передвижное исполнение.jpg

Для установки на автомобильном прицепе подходят дизельные генераторы в погодозащитных и шумозащитных кожухах, а также, в блок-контейнерах или в антивандальных, морских контейнерах. Также, для обеспечения мобильности, дизельные генераторные установки в контейнерном исполнении могут дооборудоваться салазками, для перемещения волоком.

← Назад к списку обзоров и советов