Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Какое покрытие выбрать для кабельной трассы?

Для выбора покрытия кабельной трассы необходимо определить коррозионные условия окружающей среды.

Рассмотрим, какие кабельные покрытия существуют и где применяются:

z.jpg

Гальваническое покрытие (Z) – 8-15 микрон. Сфера применения – внутри зданий. Это отапливаемые или неотапливаемые здания с возможным конденсатом (склад, цех, гараж).

Цинкование по методу Сендзимира (ZS) – 18-23 микрон. Сфера применения – внутри и снаружи зданий. Это отапливаемые или неотапливаемые здания с возможным конденсатом (склад, цех, гараж).

Горячее цинкование (G) – 40-150 микрон. Сфера применения – для наружного применения в любых условиях и агрессивных средах. Это производственные помещения с повышенной влажностью (прачечные, пищевые производства), промышленные районы со средней засоленностью.

ral.jpg


Порошковая покраска (RAL) – до 1,5 мм. Применяется в декоративных целях, для дополнительной защиты лотков. Это отапливаемые или неотапливаемые здания с возможным конденсатом (склад, цех, гараж).

Нержавеющая сталь (S) – 0,5-2 мм. Сфера применения – в любых климатических условиях и агрессивных средах, для наружного и внутреннего размещения.

Алюминий (Al) – 1,5 мм. Сфера применения – специальные объекты, лотки с алюминиевым покрытием востребованы в специальных решениях.

Кабельные трассы Ostec выполнены из высококачественного металла российского и иностранного производства. Предусмотрены четыре варианта покрытий (Z, G, S, RAL) и два варианта материалов, которые используются для производства кабеленесущих и монтажных систем.

← Назад к списку обзоров и советов