Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как выбрать DECT-телефон?

В современном мире обычному человеку сложно уследить за техническим прогрессом в той или иной области, но пользоваться техникой мы не перестаем, поэтому становится просто необходимым знать актуальные новости.

Обычных (проводных) телефонов на рынке осталось немного. Но некоторые люди продолжают отдавать предпочтение именно таким аппаратам, потому что они самые дешевые и без дополнительных функций, которые людям просто не нужны.

Домашние линейки телефонов в своем разнообразии еще далеки от мобильных, но домашний телефон на Андроиде – это уже не новинка.

Все больше на рынке становится радиотелефонов и сопутствующей гарнитуры для беспроводного и комфортного (свободного) общения.

Итак, перейдем к выбору подходящего именно Вам телефона - для дома или офиса. Выбор по функциональности за Вами, со своей стороны мы можем предложить описания тех или иных функций.

Что предлагают нам производители?

Модели низкого, среднего и высокого ценового сегмента.

Как правило, телефоны первого сегмента выбирают для дома. Они оснащены минимальными стандартными функциями: АОН, телефонной книгой на 80 номеров, громкой связью, памятью 10 последних номеров, конференц-связью. В качестве дополнительных функций в телефонах уже встроен будильник, блокировка и совместимость со слуховым аппаратом.

У средней ценовой категории больше вшито полифонических мелодий, расширена память, данные телефоны, чаще всего, оснащены цветным дисплеем и со встроенным автоответчиком.

Телефоны высокой ценовой категории отличаются цветным сенсорным дисплеем, наличием Bluetooth, внутренней связью, телефонной книгой на 500 и более номеров, автоответчиком, SMS, громкой связью, различными режимами («Радио-няня» и пр.).

1. Недорогие модели без автоответчика и с небольшой встроенной книгой контактов вполне сгодятся для домашнего пользования, а также в мини-офисы, справочные, где идет поток лишь на входящие номера без фиксации вызова и дополнительных действий. Внимание стоит лишь обратить на емкость аккумулятора.

2. Для работы в офисе нужна обширная телефонная книжка, поэтому для офисных работников такие телефоны находятся как в среднем ценовом сегменте, так и в высоком.

3. Телефоны премиум-класса – это реализованные амбиции дизайнеров и инженеров компании. Это самые лучшие по функциональности и внешнему виду модели. Именно в этот сегмент попадают телефоны, нашпигованные массой функций: от встроенных цифровых камер и возможности подключения к компьютеру до поддержки MMS и прямого копирования контактов с SIM-карты. Дорогим моделям свойственно наличие всех функций, реализуемых в младших моделях по отдельности. Флагманы линейки, как правило, содержат емкую телефонную книгу, список вызовов и автоответчик. Такие телефоны обладают самым громким и качественным звучанием полифонических мелодий, которые при этом можно закачать в телефон самостоятельно. На фоне всего этого изобилия цветной дисплей с ярким и четким изображением воспринимается как данность.

Таким образом, при выборе DECT-телефона обратите свое внимание на ценовую категорию – чем дешевле аппарат, тем он проще и Вам нет необходимости переплачивать за дополнительные функции. А уж если Вы привыкли пользоваться уникальными вещами, сочетающими как функциональность, так и дизайн, то будьте готовы заплатить за труд инженеров и дизайнеров, но это, поверьте, того стоит!

У известного производителя DECT-телефонов Gigaset (Siemens) сочетание цена/качество подобрано с немецкой точностью и соответствует действительности. Лишь малая часть продукции, по отзывам покупателей, содержит производственный брак, который подлежит замене по гарантии.

← Назад к списку обзоров и советов