Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как заработать миллион?

Успех творческого человека во многом зависит от проекта над которым он трудится. Чаще всего свободным художникам не удается полностью реализовать себя в коммерческом плане, поэтому приходится «предавать» то, что любишь и заниматься тем, что приносит доход. Но чудеса случаются благодаря технике. К примеру, история голландца Эрика ван Стратена. Он успел поработать и фотографом, и художником, и музыкантом, и журналистом, но настоящим призванием Эрика была восковая скульптура.

Всё продолжалось до того момента времени, пока подруга скульптура, художница Дженифер Хус, не показала ему чудо современной техники - 3D-принтер.

Эрику ван Стратену потребовалось совсем немного, чтобы нидерландские, английские и японские галереи выстроились в очередь за правом показывать его работы. Все скульптуры выполнены в единственном экземпляре, их цена варьируется от 200 000 руб. до 1000000 руб.

3D скульптура Стратена девочка с золотой рыбкой.png3D скульптура девочка подросток.jpg

Рис.1. 3D-скульптура "Девочка с золотой рыбкой"         Рис.2. 3D-скульптура "Девочка-подросток"

Самая большая 3D скульптура.jpgСкульптура 3D.png

Рис.3. Самая большая 3-D скульптура  (1,2м)                 Рис.4. 3D-скульптура "Черлидинг"

Несложно догадаться, что приобретенный 3D-принтер окупается в очень короткие сроки. Естественно, как и в любом процессе есть свои недостатки признается Эрик: «Форму моей скульптуры в значительной степени определяет используемое программное обеспечение, а выбор материала зависит от модели 3D-принтера. Иногда это очень раздражает, особенно когда что-то не работает, но все-равно я пытаюсь найти в этих ограничениях новые возможности для своего творчества».

Рынок 3D-принтеров в России растет и расширяется, принтеры дешевеют, улучшается качество используемого расходного материала, уменьшается время на создание модели, упрощается работа с программным обеспечением.

Сейчас самое время позаботиться о будущем – начать личный путь к миллиону. Позвольте своему таланту реализоваться в полной мере. 3D-техника – это очень перспективное вложение средств.

← Назад к списку обзоров и советов