Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Монтажные шкафы AESP SignaPro

На рынке телекоммуникационных конструктивов наиболее востребованными являются напольные шкафы. Основным отличием напольных шкафов является многофункциональность, возможность ограничить уровень доступа и высокая несущая способность. Кроме того, внутри каждого напольного шкафа можно организовать свой микроклимат.

Внешний вид шкафов соответствует всем представлениям об офисном оборудовании и стиле.

Напольные шкафы SignaPro™ сочетают в себе все вышеперечисленные отличия.

Компания AESP производит широкий ассортимент напольных шкафов, которые распределены по сериям:

Серия S – это офисная (классическая) серия телекоммуникационных шкафов, которая полностью соответствует современным требованиям, как к функциональности, так и к дизайну. Сегодня в серию S входят разборные шкафы универсального назначения с классом защиты IP30, размерностями 600х600/800, 800х800 и 800х1000мм, высотой от 22 до 47U. Важнейшее достоинство серии S – разборная конструкция. Шкафы серии S успешно прошли тестирование на соответствие требованиям, предъявляемым государственными стандартами по СКС к телекоммуникационным и аппаратным узлам ГОСТР 53246 2008 и 53245 2008.

Серия Alpha Optima – бюджетная серия шкафов, которая позволяет экономить средства, не экономя на качестве. AESP с вниманием и заботой относится к проектам, для которых основным критерием выбора является цена. Шкафы серии Alpha Optima успешно прошли тестирование на соответствие требованиям, предъявляемым государственными стандартами по СКС к телекоммуникационным и аппаратным узлам ГОСТ Р 53246 2008 и 53245 2008.

Серия Industrial P4 – промышленные напольные шкафы для суровых и жестких условий окружающей среды. Серия данных шкафов проектировалась с соблюдением принципа «динамической жесткости» - Вы сможете установить в шкаф любое оборудование стандарта TIA/EIA 310 D 19”, вплоть до батарей UPS.

Серии Grey Premium и Grey Premium 2 – это серверные серии телекоммуникационных шкафов. AESP характеризует данную серию как «воплощение самых новейших достижений шкафостроения, оптимизированных для ЦОД». Данная серия очень востребована благодаря продуманной системы притока воздуха, высокой нагрузочной способности и совместимостью с монтажными кронштейнами/салазками вычислительной и коммуникационной техники различных марок.

Для того чтобы спланировать свой коммуникационный центр воспользуйтесь специальной Таблицей AESP для расчета размеров напольных шкафов.

← Назад к списку обзоров и советов