Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Новинка Inter-M - TP-6231A

Inter-M начал серийное производство усовершенствованной модели телефонного контроллера TP-6231A.

Назначение телефонного контроллера — передача сообщений в выбранную зону или группу зон трансляционной системы с помощью стационарных и мобильных телефонов. Принцип работы тот же, что и у различных типов микрофонных консолей, однако преимуществом телефонного пейджинга, как альтернативного способа организации громкой связи, является отсутствие привязки к оборудованию диспетчерских пунктов — сделать объявление можно фактически с любого телефонного аппарата.

TP-6231.png

Как и прежде, телефонный контроллер может работать в составе 6000-й серии Inter-M, совместно с контроллерами ECS-6216P и PX-6216. Но в отличие от предыдущей модели количество адресуемых макросов увеличено втрое — с 16 до 48, что особенно важно для обеспечения громкоговорящей связью крупных объектов, состоящих из нескольких десятков зон оповещения.

Кроме того, TP-6231A теперь совместим и с новыми версиями цифровой комбинированной системы PAC-5600 и PAC-5000A. В таком варианте применения, с помощью телефонного контроллера можно сделать объявление в любую из 24-х зон комбинированной системы, а при расширении системы и использовании нескольких PAC-5600/5000A количество адресуемых зон может быть увеличено до 120.

Важной особенностью новой модели является то, что телефонный контроллер TP-6231A адаптирован для российского рынка и работает как с сертифицированными в России офисными АТС различных производителей, так и со стандартными сигналами городских телефонных сетей. Контроллер имеет встроенный автоинформатор с подсказками на русском языке и позволяет записывать собственные сообщения.

Источник: официальный сайт компании Inter-M, раздел Новости.

О дате поступления новинки на российский рынок будет сообщено дополнительно.

← Назад к списку обзоров и советов