Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Новые возможности 6000-й серии Inter-M

В декабре 2015 года компания Арстел анонсировала о новинке - 6000-й серии. Спустя 3 месяца новинку (всю серию) усовершенствовали.

В первую очередь изменения коснулись принципа программирования кнопок микрофонных панелей RM-6024. Раньше программирование было одинаковым для входов RM1 и RM2 — то есть кнопкам микрофонных панелей, подключённых к этим входам, присваивались одни и те же группы зон. Теперь же стало возможным и раздельное программирование для каждого входа. Так например, для одной микрофонной панели кнопка 1 может быть привязана к зоне 1, а для другой микрофонной панели та же кнопка 1 может включать группу зон с 3-й по 6-ю.

Для точной идентификации всех микрофонных панелей, подключённых к контроллеру системы оповещения, доработан интерфейс программного обеспечения MS-6100. До сих пор программа отображала только входы контроллера (RM1 и RM2), используемые для прямого подключения микрофонных панелей или через расширяющие контроллеры RME-6108. В обновлённом программном обеспечении дополнительно стали отображаться и порядковые номера всех используемых микрофонных панелей.

Все усовершенствования, связанные с микрофонными панелями, также актуальны длятелефонных контроллеров TP-6231 и TP-6231A, так как эти устройства громкоговорящей связи в рамках 6000-й серии являются взаимозаменяемыми.

Надеемся, что вышеупомянутые изменения позволят Вам организовать работу систем оповещения и управления эвакуацией с ещё большей эффективностью.

Источник: официальный сайт компании Inter-M, раздел Новости

Возникли вопросы? Пишите на info@lan-box.ru или звоните по нашему многоканальному номеру +7(812)703-03-04.

← Назад к списку обзоров и советов