Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Новый дизайн шкафов ЦМО

С 1 марта 2016 года в серийное производство запускаются настенные телекоммуникационные шкафы серий  ШРНШРН-С и ШРН-М с обновлённым дизайном и конструкцией.

ШРН

Настенный шкаф 19" серии ШРН предназначен для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования. 

ШРН.jpg


Настенный шкаф 19" ШРН имеет цельнометаллическую сварную конструкцию, он удобен для быстрой установки и монтажа оборудования, так как не требует сборки. Отсутствие острых углов с фронтальной стороны повышают безопасность при эксплуатации и обслуживании шкафов, что помогает исключить человеческие травмы при соприкосновении со шкафом. Возможна комплектация дверью с тонированным ударопрочным стеклом, сплошной или перфорированной металлической дверью. Новая конструкция стеклянной двери с механическим креплением стекла увеличивает её жесткость, и обеспечивает легкую замену стекла при его повреждении. Возможна установка двери, как с правой, так и с левой стороны. Новый усиленный точечный замок с поворотной ручкой увеличивает жесткость фиксации двери в закрытом положении и защиту от несанкционированного доступа, а также обеспечивает удобство при её открывании.

Настенный шкаф 19" ШРН устанавливается на стену через отверстия в задней стенке, доступ к оборудованию возможен с двух сторон. Перфорация обеспечивает хорошую вентиляцию установленного оборудования. В основание или крышу шкафа возможна установка вентиляторных модулей МВ-400-2. Для установки модуля демонтируется заглушка, и модуль фиксируется шестью винтами. Предусмотрены два кабельных ввода в верхней и нижней частях шкафа, размер – 95х40мм. Система заземления входит в стандартную комплектацию шкафа. Вертикальные направляющие регулируются по глубине. Задняя часть корпуса шкафа имеет юнитовую перфорацию, что позволяет производить монтаж оборудования и аксессуаров имеющих четыре точки крепления. Также возможна установка второй пары вертикальных направляющих. Возможна установка задней стенки. Настенный шкаф 19" ШРН поставляется в собранном виде.

Производитель имеет право вносить изменения в конструкцию изделия без ухудшения его функциональных характеристик. Настенный шкаф 19" ШРН выполнен в соответствии с требованиями стандарта IEC 60 297 "Конструкции механические серии 482,6 (19 дюймов)".

Настенный шкаф 19" серии ШРН-С предназначен для размещения различного телекоммуникационного оборудования, которое требует периодического обслуживания. Настенный шкаф 19" ШРН-С cовмещает удобство и оперативность установки с возможностью легкого доступа к тыловой части оборудования.

ШРН-С

Настенный шкаф 19" ШРН-С состоит из соединенных петлями откидной и монтажной секций. Основным элементом шкафа является откидная секция глубиной 420 мм. Секция имеет угол открытия 180%. Отсутствие острых углов с фронтальной стороны повышают безопасность при эксплуатации и обслуживании шкафов, что помогает исключить человеческие травмы при соприкосновении со шкафом. Монтажная секция представляет собой сварную конструкцию глубиной 100 мм., которая крепится к стене через монтажные отверстия. В верхней и нижней частях, расположены кабельные вводы, а также две направляющие для установки аксессуаров. Конструкция шкафа удобна для монтажа и доступа к оборудованию, откидная секция имеет вертикальные направляющие, регулируемые по глубине. Новый усиленный точечный замок с поворотной ручкой увеличивает жесткость фиксации двери в закрытом положении и защиту от несанкционированного доступа, а также обеспечивает удобство при её открывании. Возможна комплектация дверью с тонированным ударопрочным стеклом, сплошной или перфорированной металлической дверью.. Возможна установка двери, как с правой, так и с левой стороны. Новая конструкция стеклянной двери с механическим креплением стекла увеличивает её жесткость, и обеспечивает легкую замену стекла при его повреждении.

шрн-с.jpg

Перфорация обеспечивает хорошую вентиляцию установленного оборудования. В основание или крышу шкафа возможна установка вентиляторных модулей МВ-400-2. Для установки модуля демонтируется заглушка, и модуль фиксируется шестью винтами. Пара вертикальных направляющих, установленных в откидной секции, имеют возможность регулировки по глубине. Возможна установка второй пары вертикальных направляющих. Система заземления входит в стандартную комплектацию. Настенный шкаф 19" ШРН-С поставляется в собранном виде.

Производитель имеет право вносить изменения в конструкцию изделия без ухудшения его функциональных характеристик. Настенный шкаф 19" ШРН-С выполнен в соответствии с требованиями стандарта IEC 60 297 "Конструкции механические серии 482,6 (19 дюймов)".

ШРН-М

Настенный шкаф 19" серии ШРН-М предназначен для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования. Настенный шкаф 19" ШРН-М удобен для организации сетей требующих частого обслуживания, перекоммутации и добавления активного и пассивного оборудования.

шрн-м.jpg

Настенный шкаф 19" ШРН-М имеет разборную конструкцию каркасного типа, которая включает боковые рамы со съемными стенками. Отсутствие острых углов с фронтальной стороны повышают безопасность при эксплуатации и обслуживании шкафов, что помогает исключить человеческие травмы при соприкосновении со шкафом. Доступ для установки и коммутации оборудования возможен с четырех сторон. Рамная конструкция придает шкафу повышенную жесткость. Настенный шкаф 19" ШРН-М крепится на стену через отверстия в задней стенке. Новый усиленный точечный замок с поворотной ручкой увеличивает жесткость фиксации двери в закрытом положении и защиту от несанкционированного доступа, а также обеспечивает удобство при её открывании. Новая конструкция стеклянной двери с механическим креплением стекла увеличивает её жесткость, и обеспечивает легкую замену стекла при его повреждении.

Возможна комплектация дверью с тонированным ударопрочным стеклом, сплошной или перфорированной металлической дверью. Возможна установка двери, как с правой, так и с левой стороны. Боковые стенки фиксируются точечными замками. Перфорация обеспечивает хорошую вентиляцию установленного оборудования. В основание или крышу шкафа возможна установка вентиляторных модулей МВ-400-2. Для установки модуля демонтируется заглушка, и модуль фиксируется шестью винтами. Предусмотрены два кабельных ввода в верхней и нижней частях шкафа, размер – 95х40мм. Система заземления входит в стандартную комплектацию. Вертикальные направляющие регулируются по глубине. Задняя часть рам шкафа имеет юнитовую перфорацию, что позволяет производить монтаж оборудования и аксессуаров имеющих четыре точки крепления. Также возможна установка второй пары вертикальных направляющих. Возможна установка задней стенки. Настенный шкаф 19" ШРН-М поставляется в разобранном виде.

Производитель имеет право вносить изменения в конструкцию изделия без ухудшения его функциональных характеристик. Настенный шкаф 19" ШРН-М выполнен в соответствии с требованиями стандарта IEC 60 297 "Конструкции механические серии 482,6 (19 дюймов)".

← Назад к списку обзоров и советов