Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Дизельные генераторы ТСС на базе МПК «Скворцово». Крым.

МПК Скворцово" – крупнейшее предприятие по производству мясных продуктов и колбас, его ассортимент насчитывает около 100 видов деликатесных мясных изделий, вареных, копченых и сырокопченых колбас. Предприятие постоянно следит за развитием технологии производства и внедрения инноваций.

Крым.jpg


Столь развитый, в технологическом отношении, комплекс нуждается в гарантированном, постоянном электроснабжении, сбои подачи электроэнергии на животноводческие, птицеводческие и производственные объекты совершенно недопустимы, поэтому, группа компаний «Скворцово» обратилась в Симферопольский филиал крупного отечественного производителя дизельных электростанций ГК ТСС

Выбор пал на продукцию ТСС по результатам изучения российского рынка производителей дизельных электростанций и результат этого выбора закономерен по целому ряду причин:

  • ТСС является давним и проверенным поставщиком ДГУ для крупнейших государственных и частных предприятий России, а также, для таких заказчиков как министерство обороны, министерство внутренних дел, министерство по чрезвычайным ситуациям и других ведомств.
  • Дизельные генераторные установки ТСС превосходят аналогичные изделия конкурентов по соотношению цена/качество.
  • ГК ТСС обладает полноценным филиалом в республике Крым, собственным товарным складом, складом запчастей и коллективом компетентных специалистов.
Оборудование ТСС, поставляемое в Крым, отпускается по цене завода и имеет фирменную гарантию, обеспечиваемую авторизованными сервисными центрами по всей территории России.

Наша компания рекомендует Вам обратить особое внимание на продукцию ТСС, т.к. это ВСЕГДА доступные цены, широкий ассортимент, наличие на складе и под заказ, гарантия и сервис.

← Назад к списку обзоров и советов