Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Hyperline в ассортименте.

   С завтрашнего дня в интернет-магазине «Лан-Бокс» можно будет приобрести компоненты медной СКС канадского производителя кабельно-проводниковой продукции Hyperline. 

   Hyperline - это полный комплекс решений для ЦОД, зданий и больших и малых офисов. Разработки компании Hyperline затрагивают волоконно-оптические, медные решения, кроссы, разъемы, розетки, телекоммуникационные и серверные стойки, монтажные инструменты, кабельные стяжки, маркеры и пр. 

   Система контроля качества на всех этапах производства собственной продукции позволяет гарантировать высокое качество производимой продукции Hyperline. Благодаря этому Hyperline разработал программу систему гарантийной поддержки на 25 лет. Что позволяет партнерам чувствовать уверенность в стабильной, продуктивной работе систем. 

   Также нельзя не отметить невысокую стоимость оборудования производства Hyperline относительно конкурентов. Кабель Hyperline UTP4-C5E-SOLID-GY-305 (витая пара UTP (U/UTP), категория 5e, 4 пары (24 AWG), серый, PVC) стал одним из любимейших решений у российского потребителя. Его стоимость 7-10% ниже, чем аналогичные по техническим характеристикам кабели у конкурирующих брендов. 

   При этом компания Hyperline безостановочно трудится над разработкой и внедрением новых товаров, а главное над повышением качества создаваемых ими систем. Благодаря настолько интенсивной работе, Hyperline имеет все международные сертификаты соответствия на свою продукцию и является членом множества международных организаций.

← Назад к списку обзоров и советов