Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Вы ещё думаете – покупайте и делайте!

Рынок 3D-принтеров начинает набирать обороты: модели становятся более усовершенственными и значительно дешевле своих предшественников. Да и о чем речь – в Китае уже печатают реальные дома – до 10 полноразмерных дома всего лишь за один день. Компоненты для таких домов экологически безопасны (это цемент, отходы от стройки, стекловолокно и пр.), а сама технология вправе называться «зеленой».

Дом. 3D печать. Китай..jpg

Сферы применения разнообразны: от домашнего пользования (всё для хобби) до масштабного строительства и жизненно-важных вещей в медицине.

3D  обувь.jpg

В настоящее время пик популярности 3D принтеров приходится на архитектурные, дизайнерские и рекламные студии. Макеты выглядят очень красиво, их можно часами разглядывать и разбирать на части.

Макет дома на 3D принтере.jpg

Что касается использования 3D принтеров в медицине, то это настоящий прорыв. К примеру, вместо неудобного гипса, доставляющего массу неудобств, Вы получите эстетичный и легкий сетчатый экзоскелет, позволяющий коже дышать.

Гипс 3D.jpg

В ремонтных работах аналогу 3D-принтеру - нет. Сервисные мастерские: от обуви до техники и автомобилей уже активно интересуются 3D-печатью. Оригинальные детали создаются за несколько минут.

Возможно, кто-то сочтет это за временное помешательство, но 3D-будущее уже рядом и главное сейчас – попасть в начало, чтобы вскоре оказаться на гребне волны.

В развитии детского мышления 3D-принтеры тоже бьют рекорды. Уже с пятого-шестого класса любой ребенок сможет справиться с настольным 3D-принтером Picaso 3D builder (первый российский 3D-принтер). Дети с восторгом моделируют – распечатывают детали, собирают, а потом самое интересное – раскрашивают в 3D, что великолепно развивает геометрическое мышление.

3D принтер для детей.jpg

← Назад к списку обзоров и советов