Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Как 3D-ручка стала хитом продаж?

3D-ручка Doodler - это устройство, которое способно отчасти заменить 3D-принтер. Как раз ее изобретение было тесно связано со сбоем в работе принтера. По статистике, в 2013 году устройство уже приобрели 70 тыс. человек по всему миру.

3Doodler.jpg

Данному девайсу приписывают не совсем обычную историю возникновения – в процессе подготовки макета, одного из создателей 3D-ручки, в 3D-модели образовалась дыра. Эту погрешность он устранил механическим путем – самостоятельно, при помощи головки принтера, выдавливая разогретый пластик в дыру.

В итоге попытка «свинтить» из деталей 3D-принтера небольшую ручку увенчалась успехом. Первая модификации ручки представляла странную конструкцию – печатающая головка 3D-принтера с прикрученным рычажком, но все-таки она работала.

Многие называют 3D-ручку «игрушкой на 15 минут». Да, для кого-то это устройство не будет иметь практической ценности, но для специалистов и профессионалов 3D-ручка может быть полезной. Какие сферы применения? В принципе все те же, что и для использования 3D-принтеров: сфера образования, медицина, дизайн, handmade, искусство, архитектура, хореография, строительство, ювелирное дело.

Если Вы сомневаетесь и не уверены до конца, что данное устройство Вам необходимо, то посетите форумы по использованию 3D-ручек – Вы будете ошеломлены возможностями и фантазией умельцев.

3D-ручка – это действительно уникальное и полезное изобретение. Оно безопасно для детей и предоставляет возможность обучать рисованию слепых или слабовидящих.

Перспективы развития

Создатели 3D-ручки.jpg

Создатели устройства, Макс Боуг и Питер Дилворт, активно участвуют в переписке со своими клиентами по качеству и дальнейшему улучшению устройства.

В планах создать для ручки платформу-держатель, которая серьезно облегчит работу над большими объектами. Также были анонсированы планы по созданию серии сменных насадок и силиконовых формочек в виде чисел, звезд и букв. В них можно будет заливать пластик, создавать идеально ровные предметы.

Стать счастливым обладателем 3D-ручки Doodler можно, позвонив нам по многоканальному номеру в Санкт-Петербурге 703-03-04 или отправить запрос на info@lan-box.ru.

← Назад к списку обзоров и советов