Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

TRASSIR: Видеонаблюдение для транспорта

В настоящее время системы видеонаблюдения становятся не просто предметом роскоши, а предметом жизненной необходимости.

Для того чтобы обеспечить максимальную безопасность в трамваях, автобусах, электричках, к слову – общественном транспорте, необходимы готовые решения видеонаблюдения для каждой категории транспорта.

Российская компания DSSL разработала новые автономные сетевые видеорегистраторы Lanser-4Mobile, которые универсальны для построения систем видеозаписи на различном транспорте.

Решение систем видеонаблюдения в электричках, составах метро, поездах дальнего следования

Особенностью данного вида транспорта является то, что составы нужно переформировывать, а дополнительные провода и соединения лишь увеличат нагрузку. TRASSIR Lanser предполагает использование существующей проводки. Это позволит не только вести видеонаблюдение, но и записывать в центральное хранилище все данные одновременно.

В случае проблем с обрывом связи, запись будет осуществляться на встроенный накопитель SSD Flash, SD Flash или жесткий диск 2.5 дюйма. В зависимости от количества видеокамер в каждом вагоне, можно использовать Lanser-1Real или Lanser-4Mobile.

TRASSIR – интегрированное решение, поэтому машинист может получить изображение с камер автоматически, по сигналу с пожарных датчиков, системы селекторной связи или по детекторам движения. При необходимости возможна беспроводная передача данных для удаленного наблюдения на станции (WiFi) или в движении (GPRS, EDGE, CDMA, EV-DO, Wi-Max).

Решение систем видеонаблюдения для маршрутных автобусов, троллейбусов, трамваев

Lanser-4Mobile SSD – это устойчивое к встряске, полностью автономное решение для видеонаблюдения. Поддержка GPS приемника фиксирует положение транспорта и помогает затем восстанавливать его маршрут в пространстве и времени. При необходимости, возможно подключение сетевого моста GPRS (или иных) для дистанционного контроля за ситуацией, поведением водителя, местонахождения транспортного средства.

Решение систем видеонаблюдения для скорой помощи, пожарных машин, полиции, инкассаторских броневиков, машин дорожных служб и коммерческого транспорта

Модельный ряд TRASSIR Lanser с программным обеспечением TRASSIR CMS обеспечит автономной высококачественной видеозаписью с возможностью удаленного контроля. Устройства TRASSIR Lanser имеют возможность записи и передачи видео в двух разных разрешениях. Это значит можно просматривать «живое» видео даже по GPRS, осуществляя высококачественную запись на встроенный носитель.

Глобальные преимущества TRASSIR перед конкурентами:

Мобильный видеорегистратор. Это компактное устройство с возможностью работы в двух разрешениях сразу. Один поток с каждого канала с максимальным качеством записывается на локальный носитель и может быть по первому требованию передан по сети или скопирован локально. Второй, с небольшим разрешением и выбранной частотой кадров и степенью компрессии используется для просмотра по тонким каналам связи, что позволяет не только мониторить состояние устройства, датчиков или получать информацию о координатах, но и «в живую» наблюдать картинку не перегружая канал. Помимо прочего, устройства обеспечивают двустороннюю аудио связь, могут управлять телеметрией, подключенными исполнительными устройствами.

Специально разработанное программное обеспечение. TRASSIR CMS позволяет осуществлять мониторинг сотен видеорегистраторов, вести журналирование всех событий, осуществлять поиск любого события и получать моментальный доступ к устройству или его архиву, как локальному, так и удаленному. Для удаленных устройств поддерживается очередь закачки данных. Ну и конечно, TRASSIR CMS - это возможность подключения неограниченного количества VGA мониторов, до 32-х аналоговых мониторов, создание видео стен для центров видеонаблюдения.

Все подвижные объекты, транспортные средства, принадлежащие муниципальным, федеральным или коммерческим структурам могут и должны быть под постоянным контролем.

← Назад к списку обзоров и советов