Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Схемы применения гибридной платформы Eltex SMG-2016

Высоконагруженные транзитные узлы связи

Высокая производительность и возможность горячего резервирования позволяют использовать платформу SMG-2016 в узлах с высокой интенсивностью нагрузки. Резервирование TDM-соединений выполняется с помощью дублирования потоков Е1 в соответствующих направлениях, резервирование VoIP-соединений обеспечивается механизмом автоматического переключения на доступный шлюз SMG-2016.
Высоконагруженные транзитные узлы связи.jpg
Оконечно-транзитный узел связи

Транковый шлюз SMG-2016 может быть использован как для организации единой точки подключения к ТфОП (PSTN) нескольких электронных АТС (АТС-Э), так и для подключения абонентов через VoIP-шлюзы (например, TAU-72.IP).
Оконечно-транзитный узел связи.jpg
Ведомственные узлы связи

Программный модуль IP-ATC ECSS-10 с поддержкой широкого набора ДВО, а также возможность централизованной записи разговоров на HDD или сетевой диск делают платформу SMG-2016идеальным решением для ведомственных сетей связи.
ведомственные узлы связи.jpg
ATC корпоративного уровня

SMG-2016 может выступать в качестве распределенного корпоративного узла, подключение к которому выполняется через различные SIP-терминалы: VoIP-шлюзы (например, TAU-36.IPTAU-72.IP), SIP-телефоны, программные SIP-клиенты. В качестве дополнительного защитного элемента VoIP-сети от внешних подключений может быть использован пограничный контроллер сессий SBC-1000.
АТС корпоративного уровня.jpg

← Назад к списку решений