Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

IP-камеры HikVision серии DarkFighter - оптимальное решение в условиях низкой освещенности!

IP-камеры HikVision серии DarkFighter - оптимальное решение в условиях низкой освещенности!

   Достаточно часто можно столкнуться с ситуацией, когда необходимо осуществлять видеоконтроль за сценой в случае низкого освещения. И если, например, съемка проходит в черно-белом режиме, мы не можем определить многие детали, такие как цвет одежды нарушителя или цвет автомобиля.
    Для решения таких задач мы рады предложить Вам решение - линейку IP-видеокамер с технологией DarkFighter: DS-2CD4026FWD-A (бокс), DS-2CD4126FWD-IZ (внутренний купол), DS-2CD4526FWD-IZH (уличный купол) и DS-2CD4A26FWD-IZHS (уличный буллет) от DSSL, крупнейшего дистрибьютора HikVision
     Эти модели способны осуществлять съемку порой при крайне низкой освещенности до 0.002 Люкс в цветном режиме и до 0.0002 Люкс в ч/б. В камерах имеется аппаратная видеоаналитика, которая помогает распознавать лица, оставленные предметы, перемещение объектов, саботаж, изменение сцены. В устройстве имеются следующие функции улучшения изображения: WDR 120 дБ (широкий динамический диапазон), 3D DNR (трехмерное цифровое шумоподавление), BLC/HLC (компенсация встречной засветки / инверсия пиков белого) и Defog (Антитуман).

   Камеры HikVision DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4126FWD-IZ предназначены для внутренних установок, DS-2CD4526FWD-IZH и DS-2CD4A26FWD-IZHS (степень защиты IP66 и IP67 соответственно) используют на улице в диапазоне температур от -50° до +60°C.
Купола изготавливаются в вандалозащищенных (IK10) корпусах. Все камеры, кроме бокса, комплектуются моторизированным объективом 2.8-12 мм. Для простоты монтажа DS-2CD4126FWD-IZ и DS-2CD4526FWD-IZH модели обеспечены трехосевым конструктивом крепления оптики, буллет снабжен интегрированным поворотным кронштейном с основанием в форме распаячной коробки.

   По вопросам наличия и приобретения товара вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (812) 703-03-04. 

← Назад к списку решений